컨텐츠 바로가기 영역
주메뉴로 바로가기
본문으로 바로가기

AtomXoprt

교육/세미나

알림/소식 교육/세미나

[KOTRA아카데미]제2기 해외전시 마케팅 (심화)과정 안내/2010-10-25
작성자 : AtomXport | 작성일 : 2010.10.08 00:00 | 조회수 : 2992
kotra 로고

KOTRA아카데미
제2기 해외전시마케팅과정 (심화)


KOTRA아카데미는 제2기 해외전시마케팅 과정(심화)을 아래와 같이 운영하오니 많은 참여 바랍니다.

1. 과정개요

 일정

시간

강의주제

시간

10.25

(월)

10:00~12:30

해외전시 참가전략 수립 방법

2.5H

12:30~13:30

오찬

1H

13:30~15:00

해외전시 On-Site Marketing 및 사후관리

1.5H

15:00~17:00

Impactive Presentation Skill

2H

10.26

(화)

10:00~12:00

부스 기획 및 설계

2H

12:00~13:00

효과적인PR 및 마케팅

1H

13:00~14:00

오찬

1H

14:00~15:30

해외전시회 참가 지원제도 활용법

1.5H

15:30~17:00

전시회를 통한 해외마케팅 성공사례

1.5H

          * 상기 일정은 사정에 의해 변경 가능합니다.
      
        □ 일       시 :2010년 10월 25일(월)~26일(화) 총 12시간
        □ 장       소 : KOTRA IKP 3층 대강의실 (KOTRA본사 옆에 위치)
        □ 주       관 : KOTRA아카데미
        □ 인       원 : 60명

       2. 수강료

        □ 참  가  비: 30만원
        □ 입  금  처 :우리은행 189-01-125958 / 예금주: 대한무역투자진흥공사
        □ 문  의  처 : KOTRA 아카데미 도영석 / 이동숙 대리
                          (TEL): 02-3497-1198, 1187
                          (FAX): 02-3497-1622
        □ 참가 신청 : www.kotraacademy.com에서 신청 후 사업자등록증
        사본 팩스 송부

IP : 121.88.167.*** share
QRcode
  • twitter
  • facebook
  • me2day
  • clog
  • delicious
%s1 / %s2
 
번호 파일 제목 작성자 작성일 조회수
166 blank AtomXport 2011.01.14 2,960
165 blank AtomXport 2011.01.07 2,902
164 blank AtomXport 2010.12.24 3,098
163 etc AtomXport 2010.12.22 2,912
162 blank AtomXport 2010.12.07 3,121
161 blank AtomXport 2010.11.29 3,196
160 blank AtomXport 2010.11.25 3,075
159 blank AtomXport 2010.11.18 2,985
158 blank AtomXport 2010.11.18 2,937
157 blank AtomXport 2010.10.27 2,936
156 blank AtomXport 2010.10.19 2,873
blank AtomXport 2010.10.08 2,993
154 blank AtomXport 2010.09.30 3,000
153 blank AtomXport 2010.09.19 2,908
152 blank AtomXport 2010.09.06 2,196
151 blank AtomXport 2010.09.04 3,124
150 blank AtomXport 2010.09.01 3,229
149 blank AtomXport 2010.08.25 3,075
148 blank AtomXport 2010.08.25 3,089
147 blank AtomXport 2010.08.25 2,926
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14